Secondi Piatti Stampa

SECONDI PIATTI DI PESCE

  • Grigliata di pesce impero €23,00
  • Tagliata Di Tonno €18,00
  • Tagliata Di Tonno Al Pistacchio €20,00
  • *Gamberoni In Guazzetto €20,00
  • Zuppa di pesce Senza Spine €25,00
  • *Trancio Di Spada €15,00
  • *Gamberoni Al Cognac €20,00
  • Spigola con porcini e patate €20,00
  • *Fritto misto €18,00
  • *Fritto di calamari €14,00
  • Trancio Di Salmone Al Pepe Rosa €15,00
  • Filetto Di Branzino In Crosta Di Patate €18,00
  • *Catalana di crostacei con verdure in pinzimonio €35,00
  • *Crostacei Ai Ferri €28,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

  • Filetto di manzo Ai Ferri €20,00
  • Grigliata Mista Di Carne €18,00
  • Tagliata di manzo con rucola e grana €22,00
  • Filetto dI Manzo Al Cognac €23,00
  • Nodino Di Vitello Burro e Salvia €20,00
  • Braciola ai ferri o al pepe verde €10,00
  • Costata di manzo alla brace €18,00
  • Fiorentina per 2 persone €45,00
  • Cotoletta Alla Milanese €10,00
  • Scaloppina a piacere €10,00


(*) il prodotto potrebbe essere surgelato